那個
敝人在下的大學友人們將於十二月三號出發前往馬來西亞沙巴的神山
(東南亞第一高峰唷)
進行青春的海外登山行
行程約略如下

http://www.darlingtour.com.tw/travel/sabah/mon2008.html

第一天:台北~沙巴~神山
搭乘馬來西亞航空班機飛往馬來西亞東馬地區-沙巴。
午餐於飯店享用自助餐後,專車上神山公園,遠眺高度海拔4,095公尺
東南亞第一高山-【神山】。
此山是一受政府法令保護的高山又名【中國寡婦山】
(編:所以如果已經有家室的...可能不太適合)
在這裏傳說著一段淒美的愛情故事而濃密的雨林、沿著山巒的起伏
清新的空氣和詭譎多變的雲霧氣候,更是讓初到此地的遊客有種好似進入世外桃源的仙境一般。
上山路途中有蔬菜水果市場,正好讓初到的客人品嘗神山上沒有農藥的新鮮當令水果及高山蔬菜。
(編:沒有農藥 多麼健康的旅程 洗清我們一身的罪惡)
晚上在清涼的夜裡享用奶油蝦海鮮火鍋,餐後大夥可在房外陽台喝茶聊天
享受高山上寧靜涼爽的夜晚
今晚住宿於具有田園特色的度假木屋,一起體驗不同於平地的高山星空及心靈的交流。 
(編:當然 不是一定要心靈交流啦....大家可以閒聊就好)

第二天:神山
清晨在蟲鳴鳥叫的新鮮空氣中醒來
這蘊育萬物的神山自然生態是地球寶貴的淨土
(編:這句其實很廢話)
而神秘雄偉的神山主峰只有在陽光下,雲霧消散時才可欣賞到它的真面目
平時多在雲霧之中忽隱忽現。早餐後前往登山口辦理登山手續,向神山頂峰出發
沿途享受熱帶雨林的森林浴及觀賞雲霧雨林區內的特殊植物,豬籠草及各種奇花異草
(編:你看 有豬籠草 有很吸引人嗎?聽說種類高達九種)
預計於下午一時可達於LABAN RATA小木屋休息
並於此處養精蓄銳,等待次日黎明前更具挑戰性的登峰之路。

第三天:神山攻頂~貼心安排加贈卡安達曼SPA
凌晨2時起床準備齊全踏上攀登主峰之路,沿著步道前行,
標高4,095公尺的羅氏峰(LOW'S PEAK)就在眼前,沿途有繩索指引輔助
上至主峰間平坦鞍部時,正逢旭日東升可觀賞世界十大高峰之日出奇景
攻上頂峰,休息、賞景、照相,隨即下山返回神山公園
(編:攻頂拍照 有沒有很觀光客的感覺 一點爬山的負擔都沒有)
午餐後專車下山到絲綢港灣麥哲倫度假村。 今晚為貴賓們安排新海港海鮮餐。

第四天:海上公園離島遊【快艇巡航+碼頭餵魚+浮潛】
由飯店專屬碼頭,搭乘快艇向東姑阿都拉曼國家公園出發
定點於馬慕迪島,不論是水中的熱帶魚、珊瑚、樹上的野猴或是空中的飛鳥都能與遊客共處
一起享受未遭破壞的大自然。
在碼頭餵魚,到海中戲水,在此您可使用由【來去沙巴】贈送的【浮潛咬嘴】
這是【來去沙巴】貼心的服務之一。
帶著浮潛面鏡,在水中觀賞色彩繽紛的珊瑚、海葵、魚群..等驚奇於南中國海的水中世界
如果您在下水前準備了香甜的麵包,將可以體驗魚群伴游的樂趣,讓您留下歡樂的回憶…
午餐於島上享用豐盛的【海陸大餐】,特別禮聘五星級酒店主廚料理
有美味可口的【清蒸類】石斑魚、螃蟹、鮮蝦及【燒烤類】烤雞翅、沙爹串等
香味撲鼻的【鐵板類】小羊排、豆芽、脆花枝及玉米等:當然還有馬來糕點及各式當令水果
無限暢飲冰涼的飲料及豐盛的餐點令人滿足。
(編:他花在介紹Buffet的篇幅好多)
在鋪設整潔的餐桌上享受這專屬於【來去沙巴】貴賓們的豐盛午宴。
餐後,喜愛享受悠閒的遊客,可以在沙灘邊的樹蔭下,享受平日緊張生活中難得的恬靜
好好的放鬆一下。喜歡刺激的也可自費承租水上摩托車任意馳騁於南中國海上的暢快
或享受快艇拖曳傘翱翔於空中,凌空飛翔的快意,在島上停留盡興,搭快艇返回飯店。
您可享用飯店的游泳池、三溫暖、健身房...等設施(部分設施飯店有收費)。

第五天:沙巴~普陀寺~TANJUNG ARU海邊市集~台北
享受一個沒有MORNING CALL的早上,可自由享受飯店各種娛樂設施
如健身中心、遊泳池、三溫暖、蒸氣室、網球場、海釣等,在花園的泳池裏享受南國的暖陽
喜愛身體保健的遊客還可以享受飯店的曼達拉SPA(部分設施飯店有收費)。
午餐後,前往著名的【TANJUNG ARU海邊市集】,在此有當地著名的小吃零食以及當令水果。
(編:看起來是買伴手禮的好地方)
傍晚時分,懷著依依不捨的心情準備回家
貼心贈送:刻上您名字的個人專屬陶杯一只,將其一併裝入您的行囊中。
(編:陶杯我不確定有沒有 但你應該也沒有很想要吧)
專車接往機場搭乘馬來西亞航空班機返回台北,結束愉快的旅程。

中間廢話很多 可以跳過(靠...都看完了你才講)
重點就是 這個行程主要前三天是爬山 後兩天是度假村度假
目前本團有考慮多留一天 到另一個水上度假村(就是房屋裡可以直接釣魚蝦的那種)

但問題在於 現在只有七個人 五女兩男
所以很希望能找到另一個女孩(或另三個 另五個 另七個 另九個.....)
(ㄟ 其實也可以一女兩男 兩男三女之類的...)
湊成雙數 一方面好安排房間
另一方面 成行的機率也會大幅提高
補充一下 出遊團費雜七雜八加起來約三萬元
可說是高貴不貴
的確是想要放鬆心情的唯一選擇

所以歡迎年底想要出國遊玩的朋友們詢問

介紹一下隊員
亞都麗緻辣妹公關一員(閃光不隨行)
cheers雜誌當紅文編 白泡泡幼咪咪靚女一枚(無閃光)
戶外生活雜誌之悠閒帥氣主任一位(誰管他有沒有閃光)
豬油時報財經記者兩隻(男的無閃光 女的閃光放洋中)
清純可人soho族一個(...這...有閃光嗎??)
某大會計師事務所女孩兒一只

有沒有看起來很心動 每個人都很好相處喔
相信一定可以為您帶來美好的2008年末回憶

不要猶豫了 有需要的請撥在下電話
或留言亦可....時間是不等人低....

PS:要去的地點鄰近吳尊母國汶萊
因此如果想要去朝聖的師奶 或許也可考慮......

偷偷附上一個照片集http://www.pse100i.idv.tw/fo/mlcysnsy/mlcysnsy001.htm
拍得很棒 可以讓大家領略一下神山的美

iamdennis 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()